ElternK2oben image

C-Mädchen Bezirksliga: Issel gewinnt 5:1 beim VFL Trier

U15 TuS Issel Arbeitssieg beim VFL Trier

TuS Issel siegte beim VFL Trier 5:1. Die Mannschaft wurde spielt von Anfang an einen  offensiven Fußball,  man wollte viele Tore erzielen und das Torverhältnis aufbessern. Auch mit sicherem Pass Kombinationen sollte das Spielgeschehen beim VFL kontrolliert werden. Direkt nach dem Anpfiff fiel das 1:0 durch Franzi Haag. Aber wer jetzt dachte  das dieser frühe Torerfolg  der Mannschaft von TuS Issel Sicherheit geben würde, lag falsch. Alles was man sich vorgenommen hatte, war plötzlich weg. Die Mannschaft wirkte unerklärlich nervös und unkonzentriert, verlor sehr viele Zweikämpfe. So passierte es in der 10. Minute, ein sicher geglaubter Ball  in der Vorwärtsbewegung wurde unnötig verloren und der VFL Trier konnte  zum 1:1 ausgleichen. In dieser Phase wurde der VFL immer stärker und drängte immer mehr TuS Issel in die Defensive.  Es dauerte bis zur 21. Minute das der TuS Issel sich wieder auf das Fußballspielen konzentrierte und durch Annika Lauer mit 2:1 wieder in Führung ging. Damit ging man in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit lief dann so wie man das vorhatte. Es wurde besser nach vorne kombiniert und man erarbeitete sich viele Torchancen. In der 51. Minute war es dann so weit, Jona Marx erzielte das 3:1 für TuS Issel.  Isabell Bock erzielte in der 59. Minute mit einem Distanzschuss aus 17 Meter das 4:1. Einen Alleingang von Gerta Schmitz in der 69. Minute markierte den Endstand zum 5:1 für die  TuS Issel.

Spielkader:

Julia Moskovic, Elena Longen, Isabell Bock, Franzi Haag, Julia Thörnig, Greta Schmitz, Denise Widem, Pauline Klassen, Katharina Jücker,Cesena Wille, Jona Marx, Annika Lauer, Laura Bouillon, Mona Niewelt