FrauenGymJuoben image

C-Mädchen Bezirksliga: Issel bleibt weiterhin Zuhause ungeschlagen!

TuS Issel – MSG Ralingen 6:0
Mit ersatzgeschwächter Mannschaft trat Issel am Samstagnachmittag gegen MSG Ralingen an. Ohne Torfrau Julia Moskovic (Urlaub) und Pauline Adams (Fußverletzung) musste  die Mannschaft der C-Mädchen neu aufgestellet werden. Ins Tor ging Cesena Wille und auf die rechte Seite der Abwehr rückte Maike Ewald.
Der TuS Issel spielte von Beginn an souverän und machte viel Druck nach vorne. Der Ball lief  gut in den eigenen Reihen und es wurde hervorragend kombiniert.Die MSG Ralingen hatte über die ganze Spielzeit keine echte Torchancen, was an der gut organisierte Abwehr lag. In der 20. Min war es dann soweit. Über die Abwehr wurde der Ball ins rechte Mittelfeld zu Franzi Haag gespielt, die passte auf die frei stehende Greta Schmitz, deren  Schuss führte zur 1:0 Führung . Fünf Minuten später erzielte Franzi Haag das 2:0. Der TuS Issel erhöhte den Druck noch stärker in der Offensive. Druch eine schöne Kombination in der 30. Minute von Pauline Klassen eingeleitet über Franzi Haag, die den Ball weiterleitet auf Greta Schmitz, die zum 3:0 vollstreckte. Kurz vor der Halbzeit schoss Franzi Haag das 4:0, und so ging es in die Pause.
In der 2. Halbzeit schaltete die Mädchen einen Gang zurück und so brauchte sie einige Zeit um wieder Fahrt auf zu nehmen. Jetzt wurde die Offensive verstärkt, auf zwei Stürmerinnen. Es wurden wieder viele Torchancen erarbeitet, aber die Torausbeute  blieb bis zur 70. Min erfolglos. Hier erzielte Greta Schmitz mit ihrem 3. Treffer das 5:0. In der letzten Minute der Spielzeit konnte Maike Ewald, durch einen missglückten Abwehrversuch der Ralingen, zum 6:0 Endstand abstauben.
Cesena Wille, Maike Ewald, Elena Longen, Isabell Bock, Franzi Haag, Julia Thörnig, Greta Schmitz, Denise Widem, Pauline Klassen, Katharina Jücker, Lena Christ, Michelle Peters, Mona Niewelt
Tore: Greta Schmitz (3 Tore), Franzi Haag (2 Tore), Maike Ewald (1 Tor)