FrauenGymUllaoben image

C-Juniorinnen: Sehr guter Start in Mehring

Am Samstag, den 19.09.2015 starteten die Mädels in ihre neue Saison mit einem Erfolg. Sie gewannen klar mit 4:0 und brachten damit drei Punkte nach Hause.

Von Anfang an zeigten die Mädels, dass sie diese Saison oben mitspielen wollen und machten es dem Gegner nicht einfach. Sie spielten schnelle Pässe, boten sich an und kämpften füreinander. So gelang ihnen bereits in der 14. Min. das 1:0 durch Dana Hector. Die Gäste zeigten bereits zu diesem Zeitpunkt, dass sie hellwach waren und den Sieg wollten. Das Spiel fand meistens auf der gegnerischen Hälfte statt. Immer wieder gelang es Issel auf das gegnerische Tor zu schießen. Meist scheiterten sie aber an der gegnerischen Torfrau. Diese zeigte eine gute Leistung und machte es den Mädels nicht ganz so einfach, ein Tor zu erzielen. Doch in der 26.Min. traf Jacqueline Degen zum 2:0 in das linke Eck der Torfrau und machte den Halbzeitstand klar.

In der Halbzeit wechselte Trainerin Johanna Schmitt und brachte Lena Cottez für Jacqueline Degen, Lisa Müller für Helena Willwertz und Celine Uth für Rosanna Thiel.

In der zweiten Halbzeit spielten die Isseler Mädels ihr Spiel weiter und ließen den Gegnern keine Chance ein Tor zu erzielen. Nach einem Foul an Lena Cottez kurz vor dem Strafraum der Heimmannschaft hatten die C-Juniorinnen die Chance das 3:0 zu erzielen. Doch sie scheiterten mal wieder an der Torfrau. Nach der vierten Ecke in der zweiten Halbzeit war es endlich soweit. Marie Krist flankte den Ball zu Mara Körlings die mit dem Kopf das 3:0 erzielte (56. Min). Lange sollte es nicht dauern und in der 60. Min. erzielte dann auch noch Lisa Müller das 4:0. Damit brachten die Mädels den Sieg und drei Punkte mit nach Hause!

Die Leistung der Mannschaft stimmte von Torfrau über Abwehr, Mittelfeld, Sturm bis hin zur Ersatzbank und Fans. Der Zusammenhalt machte den Sieg komplett!

Rosanna Thiel (36. Min. Celine Uth),  Dana Hector,  Lara Bauer,  Jessica Merz,  Kristina Flesch, Mara Körlings, Helena Willwertz (36. Min. Lisa Müller), Marie Krist, Jacqueline Degen (36. Min. Lena Cottez)

1:0  Dana Hector (14. Min) 2:0 Jacqueline Degen (26. Min.) 3:0 Mara Körlings (56. Min.) 4:0 Lisa Müller (60. Min.)