FitnesssportBildoben2017 klein image

C-Juniorinnen: Klarer Sieg zum Saisonauftakt

Am Samstag den 20.09.14 um 16.00Uhr schauten bei strahlendem Sonnenschein ca. 70 Zuschauer den C – Juniorinnen des TuS Issel und des Vfl Trier begeistert zu.

Anfangs tat sich die Mannschaft des TuS Issel schwer gegen die Neun von Trainer Peter Zimmer. Der Vfl nutze seine Chance und machte in der 8´ durch Maja Fries das 0:1. Durch dieses Tor wurde der TuS Issel wach gerüttelt und erzielte in der 14´ durch Jacqueline Degen den Ausgleich. Nun lief der Ball rund. Von hinten kontrolliert rausgespielt über die linke Seite schoss Mara Körlings eine perfekte Flanke in den gegnerischen Strafraum sodass Kathi Jücker (20´) nur ihren Fuß noch hinhalten musste um das 2:1 zu erzielen. Nun zeigten die Mädels des TuS Issel das sie einen Sieg wollten, doch der Vfl gab nicht auf und kämpfte weiter. Dennoch gelang es Mara Körlings in der 26´das 3:1.

Halbzeitstand 6:1 (30´Degen / 33´Körlings / 35´Pauline Klassen)

Nach der Halbzeit ging es unter Schiedsrichter Bernhard Simon Fair Play weiter. Die Hitze machte beiden Mannschaften zu schaffen, dennoch war der TuS Issel überlegen und erzielte durch ein schönes Zusammenspiel im Sturm mit  Mara Körlings 46´ das 7:1. Issel erhöhte in der 50´durch Pauline Klassen auf 8:1 und Jacqueline Degen beendete das Spiel mit 9:1 in der 67´.