C-Juniorinnen: Finale um die Rheinlandmeisterschaft

Am kommenden Sonntag, den 11.06.2017, stehen unsere C-Juniorinnen im  um die Rheinlandmeisterschaft. Anspfiff ist um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Reil. Es ist zu beachten, dass am Sonntag Happy-Mosel stattfindet und daher einige Straßen gesperrt sind.

Nach einer überlegenen und souveränen Saison in der Kreisklasse bzw. in der Leistungsklasse (Rückrunde) ohne Niederlage, möchten die C-Juniorinnen des TuS Issel nun auch die Rheinlandmeisterschaft der C-Juniorinnen 9er gewinnen. Selbstbewusst aber nicht überheblich wollen die Spielerinnen von Trainerin Annika Regneri am Sonntag als Höhepunkt der laufenden Saison mit der Rheinlandmeisterschaft die Saison krönen. Dies wäre der Lohn für eine fantastische Saison, in der Trainer, Spieler und Eltern eine hervorragende Harmonie demonstriert haben.