C-Maedchen Bild oben 1 image

Bezirksliga West C- Juniorinnen MSG Serrig - TuS Issel 1:3

Die neuformierte Mannschaft von Issel trat gegen einen stark auftretenden Gegner aus Saarburg an und hatte von Beginn an Mühe ins Spiel zu finden.  Die Abwehr um Lara Thömmes ließ nichts anbrennen und bewahrte mit gutem Stellungsspiel die Ruhe.
Bei Balleroberung wurde mit schnellem Kontern nach vorne gespielt. So konnten sich die Mädels aus Issel die eine und andere Torchancen heraus spielen. In der 26. min. war es so weit, Greta Schmitz schoss 14 m vor dem Tor der Serrigerinnen mit einem strammen Spannschuss das 1:0 für Issel.  Aber Serrig machte weiterhin viel Druck auf das Tor von Issel und in der 28. min. gab es einen Elfmeter gegen Issel. Torhüterin Isabell Bock hielt diesen sehr gut geschossenen Strafstoß mit einer Glanzparade. In der 33. min fiel der Ausgleich durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr. Die Antwort darauf kam noch vor dem Halbzeitpfiff. Ein Abschlag der Torhüterin Isabell Bock auf die linke Seite zu Franzi Haag die den Ball erlief und auf die heranstürmende Martha Schmitt in den Strafraum von Serrig flankt und zum 2:1 einnetzte.

Nach der Pause bestimmte Issel das Spiel immer mehr. Im Spielaufbau lief der Ball und die Gäste kam mit schönem Passspiel nach vorne. So erspielte sie sich immer mehr Torchancen heraus. Serrig gab noch lange sich nicht auf und versuchte immer wieder den Ausgleich zu erzielen. Aber Issel stand in der Defensive sehr gut und machte immer wieder die Räume zu. In der 64. min. fiel dann die Entscheidung, eine  Flanke von Greta Schmitz verwandelte Julia Thörnig zum 3:1 Endstand für Issel.

Isabell Bock, Julia Thörnig, Greta Schmitz, Franziska Haag, Denise Widem, Pauline Klassen, Jona Marx, Pauline Adams, Lara Thömmes, Celine Heinz, Sophia Reiter, Lisa Reis, Martha Schmitt