Frauenfussball image

B-Mädchen Regionalliga gewinnen 9:0 in Siegelbach

In letzten beiden Spielen konnte man Spielerisch nicht überzeugen. Also war das Ziel zur alten Stärke zurück zu finden und man hatte sich viel  vorgenommen. Man wollte nicht nur spielerisch sondern auch Kämpferisch überzeugen.

Die Anfangsphase war zwar ein wenig hektisch, aber man lies dem Gegner keinen Raum zu Spielen und war die Überlegene Mannschaft über die gesamte Spielzeit und es wurde ein Spiel auf ein Tor
Mit  guten Spielzügen kam der TuS Issel immer wieder gefährlich vor das Tor von Siegelbach. Anne Blesius konnte bei einem schnellen antritt nur noch durch ein Foul im Strafraum gebremst werden, den fälligen Strafstoß zum 1:0 verwandelte sie selbst in der 12. min. nun begann der Torreigen.
Das 2:0 wieder von Anne wurde in der 38. Minute Mustergültig von Saskia Kirchen mit einem Pass in Spitze eingeleitet. Mit einem Sololauf in der letzten Spielminute der ersten Hälfte konnte auch Dana Gotthard, nur im noch durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Dana die sonst tore verhinder bewies mal wieder das sie auch Tore schießen kann und verwandelte den fälligen Elfmeter. Mit einem beruhigendem 3:0 ging man in die Pause.

In der zweiten Hälfte wurde  der Gegner  weiter unter Druck gesetzt.  Siegelbach war jetzt total überfordert und es wurde nur noch in der Hälfte der Gastgeber gespeilt. Nach einem Pass von Vanessa Theis  über linkes, schoss Anne Blesius  aus Spitzen Winkel das 4:0 in der 44. min. ( es sollte ein Flanke werden laut Anne)
So ging es jetzt Schlag auf Schlag. Jana Flesch, kurz zu vor für Angela Schwarz eingewechselt, konnte in der 53. min. aus dem Gewühl im Strafraum das 5:0 erzielen. Wiederum Anne Blesius verwandelte einen Foulelfmeter, weil sie heute nur durch Fouls zu bremsen war, in der 64. zum 6:0. Vanessa Theis sorgte für das 7:0 in der 66. min durch einen Gewaltschuss unter die Latte. Anne Blesius krönte ihre Leistung mit ihrem fünten Treffer zum 8:0 nach einer Ecke von Vanessa Theis.
Eines der kuriosesten Tore Schoss Vanessa Theis in der 71. min. Auch noch selbst, mit einem Direkt Verwandelten Eckball, der über die Torfrau an den Innenpfosten einschlug. Dies sollte  auch Gleichzeitig der Endstand von 9:0 bedeuten.

Es Spielten: Jana Robin, Gina Willwerding (59. Maike Ewald), Theresa Rach, Marie Langer, Nina Frick, Vanessa Theis, Dana Gotthard (62. Marie Köwerich), Saskia Kirchen, Angela Schwarz (48.
Jana Flesch), Anne Blesius, Sarah Wieck

Tore: 0:1, 0:2, 0:4, 0:6, 0:8 (12., 38.,44 .,64.,68.) Anne Blesius, 0:3 (39.) Dana Gotthard, 0:5 (53.) Jana Flesch, 0:7, 0:9 (66. ,71.) Vanessa Theis