FitnesssportBildoben2017 klein image

B-Mädchen 2:2 in Saarbrücken

Es war  das erwartete schwere und Kampf betonte  Spiel,  in dem sich beide Mannschaften nichts schenkten.

Bis zur Mitte  der  ersten Halbzeit konnte sich der TuS Issel eine Feldüberlegenheit  erspielten aber die Mädchen kamen zu keinem Torerfolg.  TuS Issel   lies jetzt Saarbrücken mehr ins Spiel  kommen.  Nach  einem eine Freistoß in der 31. Minute  konnte Saarbrücken mit  1:0 in Führung gehen.  Mit diesem Ergebnis ging man in die Pause.

Zu begin der zweiten  Halbzeit  kamen die Saarländer in der 42. Minute mit ihrem ersten Angriff zum Torerfolg und es stand 2:0 für Saarbrücken. Nach dem sich die Mädchen vom TuS Issel von dem Schock erholt  hatten,  versuchte man jetzt über einzel  Aktionen zum Erfolg zu kommen. In der 54 Minute konnte Anne Blesius nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werde, den Strafstoß verwandelte sie sicher zum 2:1.  Saarbrücken wurde jetzt in der eigenen Hälfte fest genagelt  und  die  Saarbrückerinnen  versuchten  sich mit langen Bällen zu befreien. In der 74 Minute konnte Marie Langer eine Stürmerin von Saarbrücken nur durch ein Foul vor dem 16ner stoppen.  Dieses wurde als Notbremse von Schiedsrichter gesehen und Marie Langer bekam die rote Karte.

Jetzt zeigten sich die gute Moral, und der Kampfgeist der Mädchen von TuS Issel , sie stürmten mit nur noch  10 Mädchen auf das Tor der Saarbrückerinnen ein.  In der 3. Minute der Nachspielzeit gab es eine Ecke für Issel , die  in der  50. Minute eingewechselte Angela  Schwarz wurde jetzt zum  Matchwinner ,  denn sie stand richtig und konnte zum 2:2 Endstand ausgleichen.

Es spielten:  Jana Robin, Gina Willwerding,  (41.Maike Ewald)  Sabrina Huber, Marie Langer, Nina Frick, Hanah Ercan, (41. Vanessa Theis,  70. Anna  Wurm) Theresa  Rach, Saskia Kirchen, Dana Gotthard,  Anne Blesius,  Sarah Wieck (50. Angela Schwarz)

Tore:   1:0 31., 2:0 42 Minute , 2:1 54. Foulelfmeter Anne Blesius , 2:2 80+3 Angela Schwarz