D-Maedchen Bild oben 1 image

B-Juniorinnen: Unglückliche Niederlage gegen Montabaur

Mit einem 0:3 gegen den Tabellenzweiten aus Montabaur unterlag der etwas unglücklich. Gegen Montabaur war für Issel mehr drin als das Ergebnis aussagt.

Der gut aufgestellten Mannschaft von Issel merkte man von Spielbeginn an, das sie gegen eine Topmannschaft wie Montabaur hier Parole bieten und gewinnen wollten. Leider reichte es diesmal nicht aus, weil alle Tore ein Geschenk für den Gegner waren. Montabaur war in der Offensive zwar gefährlich, aber die Defensive der Moselaner stand gut und konnte so die Gefahr vor dem Strafraum klären. Das 0:1 fiel in der 15. min durch einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld. Die Gäste nutzten das sofort aus und erzielten die Führung. Eine Unstimmigkeit der Abwehrspielerinnen in der 20. min wurde prompt bestraft mit dem 0:2 der Gäste.

In der zweiten Hälfte versuchte Issel alles, um das Ergebnis zu verbessern. Ein unglücklicher Abschlag der Torfrau fiel genau vor die Füße der Gäste. Der Ball wurde direkt zu einer Stürmerin von Montabaur gepasst, die das 0:3 erzielte. Aber die Isseler Mädels gaben nicht auf. Es wurde nun mehr Druck auf den Gegner gemacht. Dadurch hatte man auch mehrere hochkarätige Torchancen, die heute einfach nicht ins Tor gingen. Montabaur kam kaum mehr aus ihrer Hälfte heraus und hatten einfach viel Glück, das Issel das Tor heute nicht traf.

Trainer Hermann Andres:
"Meine Mannschaft hat gekämpft und sich niemals aufgegeben. Aber wenn der Gegner die Tore geschenkt bekommt und vorne werden die nicht reingemacht, dann kann man auch enttäuscht sein."

Sophie Olinger (TW), Pauline Klassen, Karen Müller, Celine Heinz (64. Marion Steil), Emma Poth (59. Lorena Beth), Martha Schmitt, Anika Esch, Mara Körlings, Jessica Merz (41. Julia Klaus), Denise Widem, Marie Krist,