FrauenGymJuoben image

B Juniorinnen TuS Issel gewinnen Testspiel mit 5:2

Die Mannschaft des SV Mehring war alterstypisch sehr unterschiedlich in Größe und Kraft aufgestellt. Dies sagte aber über die Qualität der Jungen nicht aus. Die Mannschaft von Trainer Ralf Weibler zeigte sich sehr schnell und agil, auch Fußball technisch. hatten die Burschen einiges zu bieten. Dieses bekamen die Mädchen in der ersten Halbzeit zu spüren. Mehringer zeigte sich sehr lauffreudig und  die Mädchen vom TuS Issel  hatten Schwierigkeiten die Zuordnung im Mittelfeld zu finden.

Nach etwa 10 Minuten kamen auch die B Mädchen immer besser ins Spiel , und es gab schöne  Kombinationen nach vorne, aber ohne aber den gewünschten Erfolg. Nach Vorarbeit von Michelle Reifenberg konnte Anne Blesius das 1:0 in der 15. Minute erzielen. Mit dem 1:0 im Rücken wurde das Spiel vom TuS Issel immer sicherer, und so konnte weitere Chancen herausgespielt. Die Jungen aus Mehring  spielten offen mit und brachten sehr gute Aktionen nach vorn. Diese Angriffe  wurden von der Abwehr um Nina Frick und Gina Willwerding, aber auch durch unsere Torhüterin Jana Robin, die heute einen sehr guten Tag hatte, zu Nichte gemacht. Anne Blesius glänzte heute nicht nur als Schützin sondern auch als Vorbereiterin. Vanessa Theis war Nutznießerin und konnte den 2:0 Pausenstand in der 25. Min erzielen.

Die Jungs kamen nach der Pause sehr gut ins Spiel und konnten bereits nach nur 4. Minuten den Anschlusstreffer erzielen. Der TuS Issel ließ sich davon nicht beeindruckt und setzte seine Dominanz schnell wieder fort. Das 3:1 durch Anne Blesius folgte kurz nach dem Anschlusstreffer. Vanessa Theis erhöhte In der 55. zum 4:1 nach Vorarbeit von Anne Blesius und Michelle Reifenberg.Den Schlusspunkt für die Mädels erzielte die  sehr lauffreudige Michelle Reifenberg mit einem Distanzschuss aus ca. 22 m, der unhaltbar knapp unter der Latte zum 5:1 einschlug. Mit  einem sehr schönen Schuss in der letzten Minute sorgten die Jungs aus Mehring noch für Schönheitskosmetik zum 5:2 Endstand.

Noch von hier ein Dankeschön an Julia Thörnig, die C - Jugend Spielerin, die sich immer wieder bereit erklärt bei den B-  Mädchen auszuhelfen.

Es spielten: Jana Robin, Lena Christ, Gina Willwerding, Nina Frick, Sarah Endres, Lea Scherer, Anne Blesius, Saskia Kirchen, Michelle Reifenberg, Vanessa Theis, Jana Flesch, Julia Moskovic, Julia Thörnig, Marie Reifenberg, Jacqueline Schmitz