tus-issel-bildoben-standard image

B-Juniorinnen sind Tabellenführer in der Regionalliga Südwest

Die 3wöchige Spielpause, bedingt durch den Ausfall der Partie gegen Wörrstadt, sah man den Gastgeberinnen Direkt an. Viele Spielkombinationen und ein sauberes Passspiel wollten einfach nicht gelingen. Und es dauerte bis der TuS sich einige leichte Chancen erspielte. Saskia Kirchen prüfte in der 15. min mit einem Heber aus 16 Meter, die heute gute Torfrau im Mainzer Kasten, die den Ball mit den Fingerspitzen gerade noch so aus dem Winkel über das Tor zur Ecke leitete.  Issel bleibt zwar jetzt Feld überlegen, konnte sich aber bis zur Halbzeitpause keine großen Chancen, bei der gut gestaffelten Abwehr aus Mainz, erspielen.

Es dauerte nur 4 Minuten in Hälfte zwei, bis Angela Schwarz mit viel Einsatz das erlösende 1:0 für Ihre Mannschaft erzielte. Einen Pass in den Strafraum konnte sie gerade noch durch eine Grätsche erreichen und an der Torfrau ins lange Eck verwandeln. Die Gastgeber erspielten sich jetzt noch ein paar gute Chancen, die aber durch mangelnde Konsequenz  nicht genutzt wurden.  Angetrieben durch Marie Langer, und Saskia Kirchen die nahezu 100% ihrer Zweikämpfe gewannen, wurden die Angriffe der Gäste  durch unsere gut stehende Viererkette entschärft. Kamen doch mal einige lange Bälle durch, konnte Dana Gotthard im Tor ihre Klasse zeigen und hielt mit einigen Paraden ihre Mannschaft im Spiel.

Es spielten: Dana Gotthard, Sarah Wieck (56. Hannah Ercan), Sabrina Huber (75. Jaquceline Schmitz), Marie Langer, Nina Frick, Vanessa Theis, Theresa Rach, Saskia Kirchen, Angela Schwarz (53. Jana Flesch), Anne Blesius, Anna Wurm (30. Gina Willwerding)

Tore: 1:0 (44.) Angela Schwarz