C-Maedchen Bild oben 1 image

B-Juniorinnen Rheinlandpokal

Von Spielbeginn an merkte man das der SV Rheinbreitbach darauf aus war die 0 solange wie möglich zu halten und nur durch gelegentlich Konter nach vorn zu kommen.
Durch Doppelung der Angriffsspitzen und der Spielmacher versuchte der SV Rheinbreitbach eine schnelle Führung des TuS Issel zu Verhindern. Es begann ein Spiel auf ein Tor, durch einen der wenigen Konter erzielte Rheinbreitbach nach 15 Minuten das 1:0 und stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Nun begann ein wahrer Sturmlauf der Isseler Mädchen auf das Tor von Rheinbreitbach. Aber der Ball wollte einfach nicht in das Eckige, was Latte und Pfosten nicht verhinderte verhinderte die Torfrau vom SV Rheinbreitbach. So ging man mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.
In der Pause wurde einige Umstellungen in der Mannschaft vorgenommen um den Druck auf den SV Rheinbreitbach zu erhöhen.
Es bot sich das Bild wie zum Schluss der ersten Hälfte ein Spiel in einer Hälfte woran sich die Torfrau vom TuS Issel mit beteiligte.
Aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor
Jetzt bewies sich der starke Teamgeist und die Moral der Mannschaft die nicht aufgab und bis zum Umfallen kämpft.
Nach 70 Minuten wurden sie dafür belohnt und Anne Blesius erzielte den längst fälligen Ausgleich zum 1:1
Nach 80 Minuten stand es immer noch 1:1 so musste das Elfmeterspießen entscheiden.
Jetzt kamen die Minuten der Torfrau des TuS Issel, Dana Gotthard wurde ihrem Ruf als Elfmeterkiller mal wieder gerecht, durch zwei gehaltene Elfmeter war das Spiel 5:3 für den TuS Issel entschieden.
Die Tore für den TuS Issel erzielte 1:1 Anne Blesius

Die Elfmeterschützen: Nina Philippi, Vannesa Theis, Anne Blesius, Sarah Wieck.