ElternK2oben image

B-Juniorinnen Rheinlandpokal

Als Favorit fuhr man nach Wittlich. Es war von klar, das gegen den Bezirksligisten nicht einfach sein würde, denn hier gelten die besonderen Gesetzes eine Pokalbegegnung. Von Anfang an setzten man Wittlich unter Druck. Anne Blesius nutze dies auch nach einem Pass von Vanessa Theis zum 1:0 in der 15. Min. Wittlich beschränkte sich mit Erfolg auf das Konterspiel, ein Angriff über Marie Kusch sorgte kurze Zeit später zum 1:1  Halbzeitstand.
Issel erhöhte im 2. Abschnitt nochmal den Druck, und wechselte zum Start der 2. Halbzeit einige  offensiv Spielerinnen ein. Nun drängte man den Gegner immer weiter in die Defensive. Dem Druck war Wittlich nicht mehr gewachsen und so wurden weitere Tore erzielt.

Es spielten: Jana Robin, Maike Ewald, Theresa Rach, Marie Langer, Nina Frick, Vanessa Theis, Anne Blesius, Saskia Kirchen, Jacqueline Schmitz, Jana Flesch, Hannah Ercan, Sabrina Huber, Anna Wurm, Dana Gotthard, Sarah Wieck, Angela Schwarz

Tore: 2x Anne Blesius, 2x Sarah Wieck, Dana Gotthard, Angela Schwarz