ElternK2oben image

B-Juniorinnen Rheinland-Pokal: Guter Start in die neue Saison

Mit einem ungefährdeten Sieg in Höhe von 7:1 in der 1. Runde des Rheinlandpokals gegen die MSG Hunsrück/Hochwald Züsch starteten die B-II Juniorinnen in die neue Saison.

Die neu zusammengestellte Mannschaft der B-Juniorinnen 2 (Bezirksliga) von Trainer Hermann Andres kam direkt in der Partie. Gegen das Team aus dem Hochwald  erreichte man mehr Ballbesitz. Gleich zu Beginn hatten die Gastgeber durch einen Schuss von Valentina Strasser die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Die Torfrau der Gäste wehrte den Schuss ab. Doch auch der Gegner hatte eine gute Chance, die ebenfalls  durch die Isseler Torfrau Isabel Bock verhindert wurde. Kurz danach jedoch, in der 7.Minute ,fiel durch einen Konter der Hunsrücker das Tor zum 0:1. Die Isseler machten noch mehr Druck und hatten wieder mehr Ballbesitz. In der 25.Minute konnte Martha Schmitt mit einem Schuss aus 18 Metern unter die Latte den Ausgleich erzielen. In der 30.Minute wurde Celina Drechsler für Sarah Thielges eingewechselt, die in der 38.Minute den Führungstreffer erzielte. So ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause ließen die Isseler die gegnerische Mannschaft kaum noch in die eigene Hälfte. Das Spiel lief nur noch auf das Tor des Gegners. So gelang es in der 49.Minute Franziska Haag den Ball kurz vor der Torauslinie ins Tor des Gegners zu spielen (3:1). Nach einigen schönen Kombinationen von Valentina Strasser und Martha Schmitt erhöhte Katharina Jücker in der 54.Minute auf 4:1. Nach einer weiteren tollen Flanke von Valentina Strasser traf Celina Drechsler in der 59.Minute zum 5:1. Nur eine Minute später hämmerte Martha Schmitt erneut den Ball aus 20 Metern ins Tor. Zum Abschluss schoss Celina Drexler ihr drittes Tor in dieser Partie und sorgte somit für den Endstand von 7:1.

0:1 (7.Min.), 1:1 Martha Schmitt (25.Min.), 2:1 Celina Drexler (38.Min.), 3:1 Franziska Haag (49.Min.), 4:1 Katharina Jücker (54.Min.), 5:1 Celina Drexler (59.Min.), 6:1 Martha Schmitt (60.Min.), 7:1 Celina Drexler (65.Min.)

Bock Isabel, Vivien Cosse, Denise Widem, Sophia Reiter, Maike Ewald, Martha Schmitt, Celine Heinz, Sarah Thielges (30.Minute Celina Drexler), Valentina Strasser, Pauline Klassen ( 41.Minute Katharina Jücker), Franziska Haag,