tus-issel-bildoben-standard image

B-Juniorinnen Regionalliga:Klarer Sieg zum Saisonauftakt

Am Sonntag traten die B-Juniorinnen ihr 1. Spiel in der Regionalliga an. In der neuen Formation unter dem neuen Trainer Christoph Schneider gelang es der Mannschaft den ersten Sieg gegen Kottweiler-Schwanden  einzufahren.

Der TuS Issel kam direkt ins Spiel. Nach einem super Pass in der 5. Spielminute von Martha Schmitt war es Lea Kasper, die die erste Chance vergab. Issel kam immer besser ins Spiel, musste jedoch in der 6. Minute Selina Eiden danken, die ein 0:1 auf der Torlinie verhinderte. Nach einer perfekten Flanke in der 18. Minute von Madleen Jendryssik über ca. 20 Meter war es schließlich Klara Gorges, die das 1:0 schoss. Issel machte mehr Druck. Bereits eine Minute später rettete lediglich der Pfosten das 2:0. Neun Minuten später eroberte sich Klara Gorges den Ball und legte quer auf Mira Meyer, die zum 2:0 schoss. Die Gäste hatten keine Chance. In der 35. Minuten, nach einer schönen Kombination aus dem Mittelfeld, erhöhte Lea Kasper auf 3:0. Ein Gegenangriff konnte leider nicht verhindert werden und so stand es  3:1. Unbeeindruckt davon legte der TuS Issel das 4:1 nach und ging damit in die Halbzeitpause.

Nach der Pause dauerte es ganze 2 Minuten und Mira Meyer gelang das 5:1. Von den Gästen sah man nicht mehr viel, so dass wir letztendlich mit schönen Kombinationen dieses Spiel mit 7:1 für uns entscheiden konnten.

1:0 Klara Gorges (17.Min.), 2:0 Mira Meyer (27. Min.), 3:0 Lea Kasper (35. Min.), 3:1 (37. Minute), 4:1 Lea Kasper (38. Min.), 5:1 Mira Meyer (42. Min.), 6:1 Amelie Casters (45. Min.), 7:1 Klara Gorges 7:1

Isabel Bock, Madleen Jendryssik  (44. Minute Paulina Adams), Selina Eiden, Martha Schmitt (67. Minute Valentina Strasser), Amelie Casters, Lea Kasper, Lea Fricke, Klara Gorges, Celina Drexler,  (71. Minute Franziska Haag), Mira Meyer