Kinderturnen1oben image

B-Juniorinnen: Nur Unentschieden in Ludwigshafen.

Große Enttäuschung herrschten bei Trainer und Mannschaft nach diesem Spieltag über das Unentschieden. Dabei war mehr möglich gewesen.

Issel hatte zwar mehr Spielanteile und viele unendliche Torchancen. Diese wurden wieder einmal nicht konsequent genutzt. Zur Halbzeit führte Issel mit 1:0 (23. Min.) durch Dana Hector.

Nach der Pause wurde das Spiel nicht besser. Issel wurde unkonzentrierter, es schlichen sich viele Fehlpässe ein. Auch im Abwehrverhalten sahen die Moselanerinnen nicht gut aus. Ludwigshafen nutzte diese Schwäche aus und glich in der 49. Min. aus. Die Astgeber versuchten, das Spiel zu drehen. Issel stemmte sich dagegen und versuchte über Konterangriffe noch den Siegtreffer zu erzielen. Letztendlich blieb es beim leitungsgerechten 1:1 und Issel musste mit einem Punkt die Heimreise antreten.

Tus Issel auch bei