tus-issel-bildoben-standard image

B-Juniorinnen: Niederlage trotz guter Leistung

Die B-Juniorinnen des TuS Issel verloren trotz guter Leistung beim Tabellenerster in Speyer das Spiel mit 2:0.

Mit dem Bus reiste Issel nach Speyer an. Die Stimmung innerhalb der Mannschaft und auch der mit gereisten wenige Zuschauer war hervorragend. Vor dem Spiel an gepfiffen stellte Trainer Hermann Andres sein Team taktisch auf den starken Gegner ein. Issel begann von der ersten Spielminute bis zur letzten Minute sehr kampfstark. Das 0:1 und 0:2 fielen leider unglücklich, da die Zuordnung im Mittelfeld stimmte nicht. Dadurch konnte Speyer jeweils den Diagonalpass zu den schnellen Flügelspieler spielen und zum Torabschluss einnetzen.

In der Halbzeitpause wies Trainer Hermann Andres auf die Fehler seiner Mannschaft hin. Er veränderte auf einer Position sein Team. Auch die Räume müssten mehr zu gestellt werden, so dass Speyer keine Anspielmöglichkeiten habe. Das wurde auch in der zweiten Hälfte umgesetzt. Speyer kam nun weniger auf das Tor der Gäste durch. Die Defensivarbeiten von Issel machte sich nun bezahlt. Die Heimmannschaft fand kein Mittel mehr um doch noch ein Treffer zu erzielen. So langsam schwand bei Speyer die Kräfte und Issel hatte auch noch Torchancen. Zum Schluss blieb es beim 0:2 für Speyer.

Ein achtbares Ergebnis, ein Unentschieden wäre verdient gewesen. Ich bin zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft und kann Ihr heute auch keinen Vorwurf machen; so die Aussage von Trainer Hermann Andres.

Sophie Olinger (TW), Pauline Klassen, Karen Müller, Celine Heinz (67. Min. Marion Steil), Emma Poth (73. Min. Lorena Beth), Martha Schmitt, Kristina Flesch, Marie Krist, Denise Widem (75. Min. Sophia Lichter), Valentina Strasser (45. Min. Julia Klaus), Mara Körlings

0:1 (15. Min.)Sommer, 0:2 (30. Min.) Solmaz