tus-issel-bildoben-standard image

B-Juniorinnen: Niederlage in Homburg

Zum ersten Spiel nach der Winterpause reiste Issel nach Homburg. Die Mannschaft von Issel erwischten einen rabenschwarzen Tag und verloren das Spiel völlig unnötig. Der Heimmannschaft von Homburg wurde es auch sehr leicht gemacht, die Tore zu erzielen.

Die Abwehrfehler der Gäste waren immer wieder ein Geschenk für Homburg, die dankend angenommen wurden. TuS Issel machte einfach zu viele Fehler im Spiel und setzte das, was vorher in der Kabine besprochen und auch in der Vorbereitung trainiert wurde, nicht um. So stand es zur Halbzeit bereits 3:0 für Homburg.

Auch in der 2. Halbzeit wurde es nicht besser. Kurz nach Anpfiff fiel das 4:0. Hierbei war die Mannschaft mit den Gedanken noch in der Kabine. Danach besserte sich das Spiel der Moselanerinnen. Die Angriffsbemühungen blieben aber mehr Stückwerk und die Fehlpässe häuften sich. In der 72. Min. fiel das das 5:0 nach einem Freistoß.

Trainer Hermann Andres war sehr enttäuscht über die Niederlage. Er bemängelte vor allen Dingen die Einstellung. In solchen Spielen müsse die Mannschaft einen vollen Einsatz zeigen. Dies habe heute gefehlt. So müssen wir wo anders die nötigen Punkte holen um aus den Abstiegsränge zu kommen. Es gilt nun unbedingt, dass wir beim Heimspiel am Sonntag einen Sieg holen.

Sophie Olinger (TW), Pauline Klassen, Karen Müller, Celine Heinz (60. Marion Steil), Emma Poth (77. Sophia Lichter), Martha Schmitt, Kristina Flesch, Marie Krist, Anika Esch, Mara Körlings, Julia Klaus (54. Marie Krist), Jacqueline Degen

1:0 EM (12.) Melanie Jung, 2:0 (17.) Lena Wind, 3:0 (28.) Lena Wind, 4:0 (41.) Melanie Wind, 5:0 (72.) Lena Wind