tus-issel-bildoben-standard image

B-Juniorinnen: Niederlage in einem kampfbetonten Spiel

Am Mittwoch musste die B- Mädels nach Dudenhofen zum Spiel gegen Ganerb.

Issel spielte in der erste Hälfte sehr stark gegen einen sehr unfairen Gegner, der mit vielen versteckten Fouls agierte. Es dauerte bis zur 27. Minute als das erste Tor für Ganerb fiel. Hier stimmte die Zustellung zu den Gegenspielern bei Issel nicht. Aber Issel nutzte auch ihre eigenen Torchancen nicht konsequent.In der 31. Minute fiel der Ausgleich durch Emma Poth. Ein Hammerschuss von der Mittellinie, der unter die Latte der zu weit vor dem Tor stehenden Torhüterin von Ganerb geht. Nach einem krasser Abwehrfehler der Isseler vor dem Halbzeitpfiff führte zur erneuten Rückstand der Moselaner.

In der zweite Hälfte setzte Issel alles daran, um dem Ausgleich zu erzielen und wurde nun offensiver. Dadurch ergaben für die Heimmannschaft mehr Räume zum Strafraum. Bei Issel schlichen sich in der defensive Fehler ein, das Stellungsspiel stimmte nicht mehr. Issel verlor letztendlich 4:1.

Am Samstag geht es nach Ludwigshafen, da sollen endlich wieder drei Punkte her.

Tus Issel auch bei