FrauenGymUllaoben image

B-Juniorinnen: Niederlage gegen den Tabellenführer

B- Juniorinnen verlieren zu Hause gegen Speyer mit 0:4 und bleiben weiterhin sieglos.

Nach 3 Wochen Spielpause erwarteten die B- Juniorinnen TuS Issel am Sonntag, den 23.10.16, zu Hause den FC Speyer 1. Der ungeschlagene Gegner mit nur einem Gegentor spielte auch gegen Issel stark auf und machte von Anfang an sehr viel Druck auf das Tor der Heimmannschaft. Issel das mit Personalsorgen antrat, spielte sehr defensiv und stand in der Abwehr sehr kompakt. So konnte man den Gegner einige Male ins Abseits laufen lassen. In der 16. Min traf Issel mit einem Distanzschuss auf das Tor der Gäste traf leider nur die Latte. Im Gegenzug fiel das 0:1 für die Gäste aus Speyer, bedingt durch das Aufheben der Abseitsfalle.

Die zweite Hälfte spielte Issel unkonzentriert, verlor die Zweikämpfe und die Bälle kamen nicht an. Nach einem Freistoß an Strafraumgrenze der Isseler in der 48.Min.  konnte einer Stürmerin von Speyer ungehindert zum 2:0 ins Tor köpfen. Bei Issel lief nun nichts mehr zusammen und die Mannschaft hatte nichts mehr dagegen zu setzen. Speyer ließ den Ball durch ihre Reihen laufen und hatte nun leichtes Spiel. In der 64. Min und 73. Min erhöhten die Gäste dann noch auf 0:3 und 0:4.

Sophie Olinger (TW), Anika Esch, Martha Schmitt, Pauline Klassen, Jessica Merz, Sarah Thielges (77. Min. Paula Schmotz), Mara Körlings, Celine Heinz, Jaqueline Degen (52. Min. Marie Krist), Marion Steil (67. Min. Lorena Beth), Emma Poth,

0:1 (16. Min.) Jule Brandt, 2:0 (47. Min.) Anna Marie Schintu, 3:0 (64. Min. Maggy Horvath, 4:0 (78. Min.) Paula Emilia Theis