Frauenfussball image

B-Juniorinnen: Issel siegt klar gegen TuS Jägersfreunde

In einem sehr einseitigem Spiel besiegt der TuS Issel die Saarländerinnen des TuS Jägersfreunde mit 22:0.

Die Mädels von der Mosel waren in absoluter Torlaune und spielten sich in einen waren Torrausch. Es dauerte gerade mal 10 Sekunden da klingelte es bereits durch Elena Schmitt im gegnerischen Tor zum 1:0. Die Mädels aus dem Saarland waren mit dem Tempo und mit der Passsicherheit der Gastgeberinnen total überfordert, so dass die am heutigen Tage arme Gästetorfrau die Bälle ständig aus dem Netz holen musste. Issel schraubte das Halbzeitergebnis auf 11:0 hoch.

Zweite Hälfte gleiches Spiel, Issel blieb am Drücker und verwertete eine Chance nach der anderen.

Bemerkenswert in dieser Partie und deshalb hier noch mal ein ganz großes Lob, gilt der Gastmannschaft aus Jägerfreunde. Trotz der klaren Unterlegenheit, wurde immer fair gespielt und weiter gekämpft. Ausserdem hatten die Spielerinnen trotz der hohen Niederlagen kurz nach dem Abpfiff ein kleines Lächeln übrig. Kämpft weiter so Mädels, ihr beweist damit großen Charakter.

Isabell Bock, Lea Fricke, Jana Flesch, Selina Eiden, Celina Drexler, Lea Kasper, Klara Gorges, Elena Schmitt (51. Julia Thörnig), Mira Meyer, Madlen Jendryssik, Denise Widem (41. Pauline Adams)

Tore: Elena Schmitt (3 Treffer), Mira Meyer (3 Treffer), Celina Drexler (3 Treffer), Klara Gorges (4 Treffer), Lea Kasper (5 Treffer), Jana Flesch (1 Treffer), Lea Fricke (2 Treffer), Julia Thörnig (1 Treffer)