ElternK2oben image

B-Juniorinnen: Issel siegt gegen Tabellenvorletzten

Das erste Heimspiel in der neuen Saison für die B-Juniorinnen TuS Issel gewinnt das neu formierte Team mit 3:0 gegen Ludwigshafen.

Bis jetzt war das junge Team von Trainer Hermann Andres sehr gut in die Saison gestartet und am Sonntag wollte man den Zuschauer ein gutes Spiel bieten. Aber es kam anders als gedacht. Die Mannschaft des TuS war ganz von der Rolle. Alles was in der Kabine besprochen wurde, war wie weggeblasen. Die Moselaner fanden überhaupt nicht ins Spiel. Viele Fehlpässe waren an der Tagesordnung und die Laufwege stimmen auch nicht. Trotzdem ging man mit 2:0 in die Pause. Die Tore erzielten in der 21. min. Jacqueline Degen nach Vorlage von Kesslie Dany. Das 2:0 in der 34. min. erzielte Mara Körlings, die den Schuss von Julia Klaus ins Tor abstaubte.

Die Kabinenansprache von Trainer Hermann Andres fand auch in der zweiten Hälfte kein Gehör. Issel war zwar die bessere Mannschaft, aber spielte nicht gut. Die Gäste waren kein ernsthafter Gegner und Issel passte sich dem Spiel von Ludwigshafen an. Das 3:0 entstand aus einer Ecke in der 51. Min., die von Jacqueline Degen ausgeführt wurde. Karen Müller stand genau richtig und konnte so den Ball über die Torlinie schießen.

Trainer Hermann Andres:
“Ich bin über die Spielweise meiner Mannschaft sehr enttäuscht. Am nächsten Sonntag müssen wir uns beim Topspiel in Rengsdorf deutlich steigern.”

1:0 (21. Jacqueline Degen), 2:0 (34. Mara Körlings), 3:0 (51. Karen Müller)

Rosanna Thiel (TW), Karen Müller, Sophia Lichter, Jessica Merz (52. Kristina Flesch), Marie Krist, Anika Esch (74. Emma Poth), Kesslie Dany, Mara Körlings, Lena Cottez (62. Lorena Beth), Jacqueline Degen, Julia Klaus (66. Leonie Höhn)