D-Maedchen Bild oben 1 image

B-Juniorinnen: Issel sichert sich drei wichtige Punkte.

Eine souveräne Vorstellung und geschlossene Mannschaftsleistung am kalten Sonntagmorgen war die Grundlage zum verdienten Sieg. Der Gast vom Rhein wurde verdient mit 2:0 geschlagen

Trainer Hermann Andres hat sein Team in der Trainingswoche auf das Spiel gegen Andernach intensiv vorbereitet. Von Beginn an dominierte und kontrollierte Issel das Spielgeschehen. Aus einem sehr sicheren Abwehr wurde die Angriffe nach vorne getragen. In der Defensive stand man hervorragend, die Räume wurden gut zu gestellt und die Zweikämpfe wurde zu 75% gewonnen. Im Ballbesitz hatte Issel mehr Anteile als die Gäste. In der 31. Minute fiel das 1:0 durch Mara Körlings. Nach einem Pass vom Jacqueline Degen am rechten Flügel in den Strafraum der Gäste konnte Mara Körlings im Nachsetzen ins Tor einnetzen. Issel blieb weiterhin am Ball und drückt auf das nächste Tor. Und in der 37. Minute fiel dann das 2:0 durch Jacqueline Degen. Nach einem langen Pass spitzelt sie den Ball an der Torfrau Andernachs vorbei ins Tor.

In der zweiten Halbzeit Issel machte so weiter wie in der Ersten. Die Gastgeber setzten die Gäste weiter unter Druck und behielt weiter die Grundordnung ein. Geduldig spielte man nach vorne. Die Gäste hatte nichts mehr dagegen zu setzen, zu stark war am heutigen Tag TuS Issel. Letztendlich blieb es beim verdienten 2:0 zur Freude der Moselaner und behielten somit den dritten Tabellenplatz.

Trainer Hermann Andres:
Meine Mannschaft hat heute clever gespielt und das, was wir besprochen haben wir gut umgesetzt. Ich bin stolz auf mein Team. Jetzt geht es mit guten Aussichten in die Winterpause.

Sophie Olinger (TW), Karen Müller, Sophia Lichter, Kristina Flesch, Jessica Merz (60. Marie Krist), Anika Esch (72. Pauline Heumüller), Jacqueline Degen, Julia Klaus, Mara Körlings, Leonie Höhn, Lena Cottez (68. Lorena Beth)

1:0 (31.) Mara Körlings, 2:0 (37.) Jacqueline Degen,

Tus Issel auch bei