D-Maedchen Bild oben 1 image

B-Juniorinnen: Deftige Niederlage in Montabaur

B-Juniorinnen fahren enttäuscht nach deftiger Niederlage in Montabaur wieder nach Hause. Das neuformierte Team findet noch kein Rhythmus in der Liga.

Diesmal wollte man vieles besser machen als in den Spielen zuvor. Aber schon nach 5. min stand es 1:0 für Montabaur. Danach fand man besser ins Spiel hinein und erarbeitete sich auch einige Torchancen. In der 7. min wurde Celine Heinz gefoult, der Freistoß für Issel ging am Tor vorbei. Nach einem Eckball für Issel in der 15. Min. verfehlt der Abschluss knapp das Tor. Wenn Montabaur in Ballbesitz war, schalteten diese schnell ins Offensivspiel um. Der Ball wurde dann in die Schnittstellen der Isseler Abwehrkette gespielt und die Heimelf nutzte die dadurch entstehende Torschüsse eiskalt aus. Issel dagegen war in der Defensive meistens überfordert, man kam nicht schnell genug hinter den Ball. Das Umschaltspiel dauerte zu lange. So fiel in der 19. min das 2:0 für die Heimmannschaft. Der Anschlusstreffer zum 2:1 für Issel fiel drei Minuten später durch Jacqueline Degen. Issel drängte nun auf den Ausgleich, aber die Torchancen wurden nicht konsequent verwertet. Unnötige Ballverluste beim Passspiel und zudem wurden Zweikämpfe verloren, die Montabaur nun stärker auftrumpfen ließen. In der 34./37./40.Min. fielen weitere Tore der Heimmannschaft, die die Vorentscheidung brachten.

In der zweiten Hälfte versuchte Issel noch, das Ergebnis zu verbessern. Aber nach erneuten Unstimmigkeiten in der Abwehr, die den Ball kann nicht klären konnte, fielen die weiteren Tore in der 63./64. zum 7:1 und 8:1. In 75. Min. musste der Gast noch das 9:1 für Montabaur hinnehmen. Issel gelang noch in der Schlussphase mit den Anschlusstreffern zum 9:3 in der 77.min durch Denise Widem und Anika Esch eine Ergebnisverbesserung

Sophie Olinger (TW), Denise Widem, Pauline Klassen, Karen Müller, Celine Heinz (78. Paula Schmotz), Martha Schmitt, Marion Steil, Marie Krist (57. Mara Körlings), Jacqueline Degen, Anika Esch, Emma Poth (66. Valentina Strasser),

1:0/2:0 (5./19.min Montabaur), 2:1 (22.min Jacqueline Degen), 3:1/4:1/5:1 (34./37/40.min Montabaur), 6:1/7:1/8:1/9:1(59./63./64./75.Montabaur), 9:2 (77. Denise Widem,) 9:3 (79. Anika Esch)