FrauenGymUllaoben image

B-Juniorinnen: Bittere Niederlage beim Tabellenführer

Mit einer 5:1 Niederlage musste sich Issel beim Tabellenführer Saarbrücken geschlagen geben. Die Mannschaft konnte nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

Dabei wollte die Mannschaft besonders gut auftreten und den stark spielenden Saarbrückerinnen Paroli bieten. Trainer Hermann Andres musste jedoch sein Team auf verschiedene Positionen umbauen, da einige Spielerinnen angeschlagen waren. Dadurch beding war taktisch eine andere Vorgabe angesagt. Aber die Moselanerinnen fanden in der ersten Hälfte nicht ins Spiel, sie waren zu unsicher in ihren Aktionen. Sehr früh lagen sie im Rückstand, konnten aber in der 14. Min ausgleichen. Mit einem weiteren Treffer in der 22. Min., ging Saarbrücken erneut in Führung. Issel wurde nervöser, die Zweikämpfe wurden verloren und die Pässe kamen nicht mehr an. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhte Saarbrücken auf 4:1.

In der Pause stellte Trainer Hermann Andres sein Team um, damit es wieder besser ins Spiel kommen sollte. Zudem musste Torhüterin Rosanna Thiel, die mit Rückenprobleme nicht mehr weiterspielen konnte, ausgewechselt werden. Für sie kam Sophie Himmes ins Spiel. In der zweiten Hälfte lief das Spiel für Issel zwar besser, aber es ergaben sich keine zwingenden Torgelegenheiten. In der 63. Min fiel noch das 5:1, was auch der Endstand war.

Fazit:
Heute haben wir nicht gut gespielt. Wir waren nicht nah genug an unsere Gegenspieler und hatten zu viele Fehlpässe. Das muss beim nächsten Spiel wieder besser werden.

Rosanna Thiel (TW, 41. Sophie Himmes), Paula Schneider, Sophia Lichter, Lucy Schäfer, Savina Fester, Sophie Krist (63. Helena Schneider), Joy Pagel, Nele Waldeier, Lena Cottez, Dana Hector (65. Alisa Klas), Pauline Heumüller

Tus Issel auch bei