ElternK2oben image

B II-Juniorinnen: Torefestival gegen Adenau

Am Samstag den 27.9.14 um 17 Uhr spielte bei schönen Spätsommerwetter die Mannschaft der TuS Issel gegen MSG Adenau.

Die Mannschaft aus dem Hocheifel, Landkreis Ahrweiler konnte man zuerst nicht einschätzen, wie diese überhaupt spielen würde. TuS Issel war daher erst einmal davor gewarnt, dass man den Gegner nicht unterschätzen sollte. Aber es kam ganz anders; Issel begann von Anfang an sehr offensiv und setzte die Mannschaft aus dem Hocheifel sofort unter Druck. Mit einem Blitztor von Julia Thörnig aus 17 Meter Volleyschuss in der 1. Min. fiel das 1:0 für Issel. Adenau war geschockt von diesem schnellen Gegentor, daher fielen bereits in der dritten und vierte Minute das 2:0 und 3:0 für Issel.Torschützinnen waren Valentina Strasser und Sophia Reiter, nach jeweils einem wunderschönen Passkombinationen. Issel erspielte sich nun viele Torchancen heraus und dominierte nun das Spiel bis zum Ende. Adenau war total überfordert und kam über die ganze Spielzeit kaum mehr aus ihrer eigene Hälfte heraus und hatte auch keine einzige gefährliche Torschuss abgeben. Ein Sololauf über die linke Außenseite von Franzi Haag in der 12. Min markierte das 4:0 der Isseler. In der 22. Min eroberte Valentina Strasser auf der linke Hälfte der Adenauer den Ball und verwertete den Ball zum 5:0. Einen Traumpass in der 28. min von Martha Schmitt in die Schnittstelle der Abwehrkette des Gegner zu Julia Thörnig fiel das 6:0. Eine Minute später fiel das 7:0 durch Franzi Haag und direkt danach das 8:0 durch Julia Thörnig. Nach einer schönen Passkombination in der 35. Min, eingeleitet von Julia Thörnig fiel das 9:0 durch Franzi Haag. Dies war auch der Halbzeitstand war.

Nach Wiederanpfiff der Schiedsrichterin Ilse Keuler, machte TuS Issel da weiter wo man aufgehört hatte. Der Gegner wurde unter Druck gesetzt und der Ball in den eigenen Reihen laufen gelassen. Das setzte die Mannschaft der TuS Issel an dem heutigen Spieltag sehr gut um und in der Defensive stand man sehr sicher. Adenau ersehnte sich nur noch den Schlusspfiff entgegen. In der 42. Min schoss Valentina Strasser das 10:0 der Isseler. Im Minutentakt fielen das 11:0 und 12:0, Torschützin Linda Heggen. Beverly Felten erzielte in der 48. Min das 13:0. Lea Hardt schoss in der 55. min das 14:0. Issel spielte sich in einen Torrausch, die immer durch schön angelegte Passspiele fielen. Das 15:0 erzielte Martha Schmitt in der 62. min und Lea Hardt schoss in der 68. Min das 16:0 für Issel. Franzi Haag schoss in der 74. Min und 79. Min das 17:0 und 18:0 für TuS Issel, was dann auch der Endstand war.

Isabell Bock, Lara Thömmes, Kerstin Weirich, Madlen Jendryssik, Vivien Cossé, Martha Schmitt, Franziska Haag (41. Min Beverly Felten), Sophia Reiter (41. Min Linda Heggen), Paula Schmotz (65. min Celine Heinz, Valentina Strasser (60. Min Lea Hardt),  Julia Thörnig ( Johanna Pohlen)