D-Maedchen Bild oben 1 image

B-II Juniorinnen: Issel dominiert an der Sauer

Die BII-Junirorinnen  gewannen  am Sonntag den 6.3.16 verdient mit 6:0 in Godendorf und bleiben weiterhin an der Tabellenspitze dran.

Nach der langen Winterpause ging es endlich wieder auf Torejagd in der Bezirksliga- West der B- Juniorinnen. TuS Issel musste auf drei Spielerinnen krankheitsbedingt verzichten und stockte den Kader mit C- Juniorinnen auf.Trainer Hermann Andres stellte zum Spielbeginn die Mannschaft taktisch gut ein. Dem Gegner wollte man wenige Chancen zulassen und das Spiel dominieren. Das setzte auch TuS Issel auf dem Platz um und legte gleich los. In der 3. Spielminute der erste Warnschuss von Vivien Cosse´ auf das Tor der MSG Ralingen, nur der Pfosten war im Weg. Issel erhöhte nun den Druck auf das Tor des Gegners und wurde in der 6. min mit dem 1:0 durch Pauline Klassen belohnt. Keine zwei Minuten später, eine Flanke von Greta Schmitz über die rechte Seite auf Celine Heinz, die zum 2:0 für TuS Issel erhöhte. Franzi Haag legte in der 17. Min. zum 3:0 nach. Issel nahm dann das Tempo etwas heraus, ließ den Ball trotzdem mit gutem Passspiel in den eigenen Reihen laufen. MSG Ralingen, die tiefstehend in ihrer Hälfte standen, kamen bis dahin selten vor das Tor von Issel und stellten auch keine Gefahr während dem ganzen Spiel dar.

Nach der Pause legte Issel wieder an Tempo zu und erzielte in der 42. Min. das 4:0. Nach Vorlage von Mara Körling, die für Pauline Klassen ins Spiel kam, netzte Jacqueline Degen ein. Issel bestimmte auch in der zweiten Spielhälfte das Spielgeschehen und hatte viele gut heraus gespielte Torchancen. Diese wurden leider nicht genutzt. Ein Pfostenkracher in der 55. Min. von Franzi Haag, im Nachsetzten war Katharina zur Stelle und schoss das 5:0 für Issel. Pauline Klassen erzielte mit ihrem zweiten Treffen das 6:0 für Issel, was auch der Endstand bedeutete.

0:1 (6.Min.) Pauline Klassen, 0:2 (8. Min.) Celine Heinz, 0:3 (17. Min.) Franzi Haag, 0:4 (42.Min.) Jacqueline Degen, 0:5 (55. Min.) Katharina Jücker, 0:6 (78. Min.) Pauline Klassen

Julia Follmann (TW), Vivien Cosse´, Celine Heinz, Franzi Haag, Greta Schmitz, Denise Widem, Maike Ewald, Lara Thömmes, Paula Schmotz, Pauline Klassen, Jacqueline Degen, Katharina Jücker, Sarah Thielges, Mara Körling, Kristina Flesch, Celine Uth (ETW)