C-Maedchen Bild oben 1 image

B II-Juniorinnen: Enttäuschung nach Niederlage

Eine bittere Heimniederlage musste am Sonntag die B2 gegen Zemmer hinnehmen. Es war ein Rückschlag im Rennen um die Meisterschaft der Bezirksliga-West.

Es sollte nicht der Tag für die B2 TuS Issel sein, um drei wichtige Punkte zu holen. Zemmer war an diesem Sonntagmorgen das bessere Team und gewann verdient das Spiel. TuS Issel, das ersatzgeschwächt ins Spiel ging, musste in der Verteidigung umbauen. Auch im Spiel fielen dann noch zwei Abwehrspielerinnen aus. Keine leichte Aufgabe für das Team. Es dauerte keine 25. Min da lag Issel mit 3:0 im Rückstand. Zwar  konnte zwischenzeitlich  Valentina Strasser den Anschlusstreffer erzielen, aber Issel fand überhaupt nicht mehr ins Spiel. In der Halbzeit sprach Trainer Hermann Andres seinem Team nochmals Mut zu, nochmals alles aus sich herauszuholen, um doch noch das Spiel zu drehen.

Die zweite Hälfte war noch keine zwei Minuten alt, als das 4:1 für Zemmer fiel. Issel versuchte zwar, über das Konterspiel noch das Ergebnis zu verkürzen, aber ohne Erfolg. Der Ball wurde immer wieder leichtsinnig im Mittelfeld verloren. Auch vermisste man, den Gegner unter Druck zu setzten und so hatte Zemmer leichtes Spiel. Die Gastmannschaft erhöhte noch auf 5:1, damit war das Spiel entschieden.

Nun müssen am kommenden Samstag den 16.5.15 um 18 Uhr in Schweich gegen Serrig drei Punkte her. Daher erhofft und braucht das Team Issel viel Unterstützung von den Zuschauer.

Fazit: Von der ersten bis 80. Min haben wir keinen guten Fußball gespielt. Zemmer hingegen hat kämpferisch und spielerisch gezeigt, dass sie gewinnen wollten.

TuS Issel U17 II:
Martha Schmitt (TW), Maike Ewald, Pauline Adams, Paula Schmotz, Franziska Haag, Valentina Strasser, Vivien Cossé, Johanna Pohlen , Kerstin Weirich, Sina Stoffel, Celine Heinz, Beverly Felten, Jacqueline Degen, Sophia Reiter, Linda Heggen