C-Maedchen Bild oben 1 image

B- Mädchen gewinnen zu Hause 4:1

Ein nie gefährdeter Sieg der B- Juniorinnen

Der Trainer musste die Abwehr durch zwei Ausfälle neu aufstellen. (Marie Langer rot Sperre, Theresa Rach andere Verpflichtung). So rückten Saskia Kirchen und Sarah Wieck in die Viererkette und Dana Gotthard ins zentrale Mittelfeld. Von Beginn an wurde Bardenbach in die eigene Hälfte gedrückt. In den ersten 20 Minuten hatten die beiden Jüngsten im Team  mehrere Möglichkeiten den TuS Issel in Führung zu bringen. Sie scheiterten aber immer wieder an der überragenden Torfrau von Bardenbach. Ein Freistoß von Vanessa  Theis brachte endlich den Erfolg zum 1:0. Durch einen Konter in der 29 Minute konnte Bardenbach zum 1:1 Ausgleichen. Die Antwort von Issel erfolgte bereits nach 3 Minuten als Jana Flech zum  2:1 traf. In der 40 Minute  konnte Anne Blesius nur durch ein Foul im Strafraum  gestoppt werden, den fälligen Elfmeter verwandelte sie selbst zum 3:1 Pausenstand.

Nach der Halbzeitpause ging das Spiel auf ein Tor weiter. In der 48 Minute konnte  Hannah Ercan eine missglücke Ballabwehr der Gästetorfrau ausnutzen. Sie setzte nach und erzielte den 4:1 Endstand.  Bardenbach war nur noch  bedacht, die Niederlage in Grenzen zu halten, was Ihnen dank einer hochklassigen Torhüterin gelang. Gelegentliche Angriffe von Bardenbach blieben in der Abwehr von Issel hängen. Leider war die Torausbeute der Gastgeberinnen nicht optimal, denn es gab viele und schön heraus gespielte Gelegenheiten, das Ergebnis zu erhöhen. Langsam spielt sich die Mannschaft mit den Neuzugängen ein. Sie hat gezeigt, dass sie zwei Leistungsträgen durch gute Leistung ersetzen kann. Das lässt für die nächsten Spiele Einiges erwarten.

Es spielten:  Jana Robin, Sarah Wieck, Gina Wiliwerding, Saskia Kirchen, Nina Frick (63. Jacqueline schmitz), Vanessa Theis, Sabrina Huber, Dana Gotthard , Jana Flesch (50 .Angela Schwarz ) , Anne Blesius, Hanah Ercan  (66. Anna Wurm)
Tore: 1:0 (17.) Vanessa Theis , 1:1 (29.) Claudia Pilger, 2:1 (32.) Jana Flesch, 3:1 (40. Elfmeter  )  Anne Blesius , 4:1  (48.) Hannah Ercan.