Abschlussfeier der C-Juniorinnen 2014/15

Es war nun mal wieder soweit,….

….eine Saison war wieder rum.

Es war eine tolle Saison!!!  Mit Spaß, Zusammenhalt, Freundschaften, Erfolgen, Niederlagen, Trainingstag mit dem Kickbox-Weltmeister, Pokalfinale, Fahrt nach Spanien und super tollen Fans.

Am 12.06.15 feierte die C-Juniorinnen ihren  Abschluss der erfolgreichen Saison in Schweich am Sportplatz. Um 16.30Uhr ging es los. Die Mädels wurden von ihren Eltern abgeliefert und wir hatten noch ein letztes Training. Zuerst machten wir ein paar Übungen von dem Fußballabzeichen und starteten danach ein kleines Turnier.

Natürlich hatten wir wie immer Glück mit dem Wetter und hatten strahlenden Sonnenschein. Das passte, denn wir hatten eine Wasserschlacht geplant. Hundert Wasserbomben flogen über den Platz und trafen am meisten das Trainerteam…. Dies reichte aber nicht und es wurden mehrere Wassereimer geleert. Nicht zuletzt, traf es auch die B2-Juniorinnen die noch Training hatten.
WIR HATTEN SPAß!!!!

Dank mehreren Firmen die wir um Werbegeschenke gebeten haben, konnten wir noch eine Tombola für die Mädels machen. Tolle Preise waren abzustauben!!! Die Mädels freuten sich über PC-Kamera, mehrere Galileo-Experimenten Koffer, PC-Mäuse, Kartenspiele, Schlüsselanhänger…..

Nun war es 19.00Uhr, die Eltern und Geschwister trudelten so langsam zum Grillen ein. Jeder brachte noch einen Salat oder Kuchen mit und wir hatten einen schönen gemütlichen Abend. Highlight war auch die Idee von Lisa. Sie machte Teig für Stockbrot und wir saßen nachher alle ums Feuer und hielten das Stockbrot in die Glut.

Die Mädels überraschten uns noch mit Geschenken. Sie bedankten sich bei uns für die schöne Saison mit einem selbstbeschriebenen Trikot mit Namen von jeder Spielerin in der C-Jugend. Dazu gab es noch einen Ball und ein Eisgutschein!!!
An dieser Stelle nochmal vielen lieben Dank an die Mädels!!!

Danach bedankten wir uns zuerst ganz herzlich bei den Eltern und Fans, die den Mädels und uns eine sehr schöne Saison bescherten und immer dabei waren wann sie konnten! Als Abschlussgeschenk bekamen die Mädels von uns ein Handtuch mit dem TuS Issel Wappen drauf, worüber sie sich sehr freuten. Alles in allem war es eine sehr schöne Saison.