Spielberichte Frauen

Rheinlandpokal: Isseler Frauen ziehen ins Halbfinale

Mit einem 2:0 Sieg beim SV Diez-Freiendiez zog der TuS Issel ins Halbfinale des Rheinlandpokals ein. Die beiden Treffer fielen erst in der Schlussphase des Spiels.

Regionalliga: Bittere Niederlage

Der TuS Issel musste in Mainz eine 4:0 Niederlage hinnehmen. Diese fiel aber aufgrund der eigenen Tormöglichkeiten zu hoch aus.

Regionalliga: Kantersieg im Rheinlandderby

Gegen den Tabellenletzten Bad Neuenahr gelang dem TuS Issel ein klarer 6:1 Sieg. Lange Zeit sah es nicht danach aus, da sich die Heimelf sehr schwertat.

Regionalliga: Ein Sieg der Moral

Gegen den 1. FFC Montabaur gelang dem TuS Issel ein 2:1 Sieg. Mit großem Willen machten die Gastgeberinnen einen 0:1 Halbzeitrückstand wett und siegten hochverdient.

Rheinlandpokal: Issel erreicht Viertelfinale

Mit einem klaren und ungefährdeten 8:0 Sieg im Achtelfinale des Rheinlandpokals erfüllte Issel die Pflichtaufgabe gegen den SV Ellingen und erreicht damit das Viertelfinale.

Regionalliga: Siegesserie gerissen

Nach mehr als fünf Jahren unterlag Issel wieder in einem Regionalligaspiel dem 1. FC Saarbrücken. Entscheidend für die 2:1 Niederlage war die mangelnde Chancenverwertung.

Regionalliga: Unnötige Niederlage

Im Spitzenspiel der Regionalliga Südwest unterlag der TuS Issel dem SV Göttelborn mit 2:3. Mit einem Doppelschlag bereits in den ersten Minuten geriet die Heimelf auf die Verliererstraße.

Regionalliga: Erneuter Kantersieg gegen Bitburg

Mit einem in dieser Höhe unerwarteten Sieg von 8:2 ging das Derby klar an den TuS Issel. Damit kletterte die Mannschaft auf den 2. Tabellenplatz, da die vor ihr liegenden Teams patzten.

Regionalliga: Serie gegen Riegelsberg hält

Beim „Tag der offenen Tore“ konnte Issel seine Siegesserie gegen Riegelsberg ausbauen. In einem abwechslungsreichen und spannenden Spiel gewann der Gast hochverdient mit 5:3.

Rheinlandpokal: Mit Kantersieg ins Achtelfinale

Mit einem ungefährdeten 19:0 Sieg zog Issel ins Achtelfinale des Rheinlandpokals ein. Gegen einen überforderten Gastgeber Birresborn, der trotz der hohen Niederlage immer fair und aufopferungsvoll spielte, erzielte Anne Blesius einen neuen Vereinsrekord mit 10 Treffern.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor