Spielberichte Frauen

B-Juniorinnen: Issel gewinnt Heimspiel gegen Niederkirchen

Mit einer guten Leistung besiegte Issel den Tabellenzenten aus Niederkirchen mit 2:1. Aus einer geschlossenen Mannschaftleistung ragte Jaqueline Degen mit zwei Toren heraus.

Rheinlandliga: Niederlage im Lokalderby

In einem kampfbetonten Lokalderby ging Ehrang am Ende als verdienter Sieger vom Platz, da man den Sieg unbedingt haben wollte und in den Zweikämpfen energischer agierte.

Regionalliga: Issel lässt wieder Punkte liegen

In Saarwellingen kam der TuS Issel nicht über ein Unentschieden hinaus. In einem Spiel mit wenigen Höhepunkten trennten sich beide Mannschaften 0:0

Regionalliga: Klarer Erfolg im Heimspiel

Mit einem klaren 6:2 Sieg behielt der TuS Issel die Oberhand gegen den SC Siegelbach. Vor allen Dingen überzeugte die Mannschaft im ersten Spielabschnitt.

Rheinlandpokal: Issel I ungefährdet weiter

Mit einem überlegenen 6:0 Sieg zieht das Regonalligateam in die nächste Runde des Rheinlandpokals. Gegen eine tapfer kämpfende SG Fidei schossen Anne Blesius (3x), Isabel Meyer (2x) und Lara Ballmann (Elfmeter) die Tore.

Frauen-Regionalliga: Spektakel im Spitzenspiel

In einem hochklassigen und spannenden Spiel gewann der TuS Issel mit 4:3 gegen den bisherigen Spitzenreiter. Nach einem 0:2 Halbzeitrückstand drehte die Mannschaft wieder einmal das Match.

Rheinlandliga: Erneute unnötigeHeimniederlage

In einem eher niveauarmen aber hektischem Spiel mit vielen kleinen Fouls seitens Ellingen, musste Issel II eine erneute Niederlage trotz größeren Spielanteilen hinnehmen.

Regionalliga: Erste Saisonniederlage

Beim Auswärtsspiel in Speyer musste der TuS Issel die erste Saisonniederlage hinnehmen. Nach einer starken ersten Halbzeit unterlagen die Moselanerinnen mit 0:4.

Rheinlandliga: Issel II unterliegt Altendiez

Verdient, jedoch in der Höhe zu hoch, unterlag die II. Mannschaft in Altendiez.

Frauen Regionalliga: Issel führt die Regionalliga an

Der TUS Issel konnte sein Heimspiel gegen die zweite Mannschaft aus Saarbrücken mit 6:1 gewinnen. Von Beginn an, hatte man den Eindruck, dass die Mannschaft aus Issel das Spiel und damit auch den Gegner unter Kontrolle hat.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor