Spielberichte Frauen

Regionalliga: Erfolgsserie gegen Saarbrücken ausgebaut

Gegen Saarbrücken gelang es den Moselanerinnen, die Erfolgsserie auf nun 8 siegreiche Spiele hintereinander auszubauen. Es gelang mit 6:2 aufgrund der zweiten Halbzeit ein ungefährdeter  und verdienter Sieg.

Regionalliga: Glücklicher Arbeitssieg

Mit einem 1:0 Sieg konnte Issel den Tabellenletzten Wormatia Worms niederringen. In einem mäßigen Spiel erzielte Lara Ballmann bereits in der 7. Minute das Tor des Tages.

Rheinlandliga: Verdienter Sieg im Kellerduell

Durch berufs–, krankheits– und verletzungsbedingte Ausfälle reiste die junge Isseler Reservemannschaft mit 11 Spielerinnen plus B–Jugend Spielerin Rosanna Thiel als Ersatztorwart und einem Altersdurchschnitt von 18,09 Jahren zum Kellerduell nach Montabaur. Erstmals im Kader und dementsprechend auch in der Startelf stand Celine Heinz nach ihrer Knieoperation im Juli. An der Seitenlinie vertrat Josef Regneri den sich im Urlaub befindenden Heiko Herrmann

Regionalliga: Issel klettert auf den 2. Tabellenplatz

Mit einem 2:0 Sieg kehrte der TuS Issel vom bis dahin ungeschlagenen 1. FC Riegelsberg an die Mosel zurück. Das Team überzeugte von allen Dingen durch die große geschlossene Mannschaftsleistung.

Rheinlandliga: Pech im Abschluss

Eine weitere Niederlage mussten die Mädels des TuS Issel gegen den Aufsteiger aus Niederburg einstecken. Jedoch hätte man nach 90 Minuten als Sieger vom Platz gehen müssen.

Regionalliga: Niederlage im Spitzenspiel

Gegen den Tabellenführer Andernach musste der Issel eine 2:0 Niederlage hinnehmen. Dies war nach fast zwei Jahren wieder die erste Heimniederlage.

Regionalliga:Issel überzeugt im Derby

Mit einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung entschied der TuS Issel das Derby in Bitburg. Nach einem 0:1 Rückstand zur Pause drehte man das Spiel und gewann hochverdient mit 3:1.

Regionalliga: Issels Heimserie hält

Mit 3:2 gewann Issel das erste Heimspiel der neuen Saison gegen den TuS Wörrstadt. Nach einer klaren 3:0 Führung mussten die Moselanerinnen in der Schlussphase um den Sieg zittern.

Rheinlandliga: Niederlage trotz taktisch guter Leistung

Mit einer 2:0 Niederlage kehrte der TuS Issel II aus Rengsdorf zurück in die Heimat. Dennoch gibt es keinen Grund den Kopf hängen zu lassen.

Regionalliga: Niederlage in letzter Minute

Mit einer 2:1 Niederlage kehrte der TuS Issel aus der Landeshauptstadt zurück an die Mosel. Der Siegtreffer für Schott Mainz fiel erst in der Nachspielzeit.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor