B- und C- Juniorinnen

B-Juniorinnen: Mit Kantersieg in die Saison

Mit Personalproblemen startete der TuS Issel in die neue Saison. Trotzdem gelang ein klarer und ungefährdeter Sieg in Höhe von 8:1

B-Juniorinnen: Kantersieg gegen Tabellenvorletzten

Der TuS Issel gewann am letzten Spieltag der Saison 2018-19 gegen JFV Ganerb mit 14:0. Der Sieg war auch in dieser Höhe hochverdient.

B-Juniorinnen: Wichtiger Auswärtssieg in Niederkirchen

Gegen Niederkirchen, wohin man schon früh anreisen musste (Spielbeginn 11 Uhr), fehlten der Mannschaft zwei Spielerinnen. Daher musste Trainer Hermann Andres sein Team auf verschiedene Positionen umbauen.

B-Juniorinnen: Klarer Heimsieg

Gegen den Tabellenletzten aus Ludwigshafen gelang Issel ein deutlicher Sieg. Die Gäste vom Rhein hatten dabei nicht den Hauch einer Chance.

B-Juniorinnen: Sieg im vorgezogenen Topspiel

Mit einem klaren Sieg gegen den 1. FC Saarbrücken starteten die B-Juniorinnen aus der Winterpause. Der 6:2 Erfolg war hochverdient.

B-Juniorinnen: Issel überwintert auf Platz drei

Im letzten Meisterschaftsspiel vor der Winterpause gewannen die B- Juniorinnen TuS Issel souverän gegen Niederkirchen mit 5:0 und überwintern auf dem dritten Tabellenplatz.

B-Juniorinnen: Issel gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel des Spieltages in der Regionalliga Südwest gewann die B- Juniorinnen des TuS Issel gegen Rübenach sensationell, aber hochverdient, mit 2:1

B-Juniorinnen: Issel festigt Tabellenplatz

Mit einem verdienten Sieg gegen den SV Bardenbach festigt der TuS Issel den 5. Tabellenplatz.

B-Juniorinnen: Schwer erkämpfter Sieg kostet seinen Tribut

Gegen den Tabellenvorletzten Ganerb galt TuS Issel als Favorit und wollten die drei Punkte mit an die Mosel holen. In einem Kampfspiel konnte das Spiel mit 5:3 gewonnen werden.

B-Juniorinnen: Deutliche Niederlage gegen Tabellenführer

Gegen den Bundesligaabsteigen Bad Neuenahr unterlag TuS Issel mit 5:0. In einer fairen Partie fiel das Ergebnis aber zu hoch aus.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor