B- und C- Juniorinnen

B-Juniorinnen: Wichtiger Auswärtssieg in Niederkirchen

Gegen Niederkirchen, wohin man schon früh anreisen musste (Spielbeginn 11 Uhr), fehlten der Mannschaft zwei Spielerinnen. Daher musste Trainer Hermann Andres sein Team auf verschiedene Positionen umbauen.

B-Juniorinnen: Klarer Heimsieg

Gegen den Tabellenletzten aus Ludwigshafen gelang Issel ein deutlicher Sieg. Die Gäste vom Rhein hatten dabei nicht den Hauch einer Chance.

B-Juniorinnen: Sieg im vorgezogenen Topspiel

Mit einem klaren Sieg gegen den 1. FC Saarbrücken starteten die B-Juniorinnen aus der Winterpause. Der 6:2 Erfolg war hochverdient.

B-Juniorinnen: Issel überwintert auf Platz drei

Im letzten Meisterschaftsspiel vor der Winterpause gewannen die B- Juniorinnen TuS Issel souverän gegen Niederkirchen mit 5:0 und überwintern auf dem dritten Tabellenplatz.

B-Juniorinnen: Issel gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel des Spieltages in der Regionalliga Südwest gewann die B- Juniorinnen des TuS Issel gegen Rübenach sensationell, aber hochverdient, mit 2:1

B-Juniorinnen: Issel festigt Tabellenplatz

Mit einem verdienten Sieg gegen den SV Bardenbach festigt der TuS Issel den 5. Tabellenplatz.

B-Juniorinnen: Schwer erkämpfter Sieg kostet seinen Tribut

Gegen den Tabellenvorletzten Ganerb galt TuS Issel als Favorit und wollten die drei Punkte mit an die Mosel holen. In einem Kampfspiel konnte das Spiel mit 5:3 gewonnen werden.

B-Juniorinnen: Deutliche Niederlage gegen Tabellenführer

Gegen den Bundesligaabsteigen Bad Neuenahr unterlag TuS Issel mit 5:0. In einer fairen Partie fiel das Ergebnis aber zu hoch aus.

B-Juniorinnen: Sieg durch geschlossene Mannschaftsleistung

B-Juniorinnen kehren mit einem 2:1 Erfolg in Andernach an die Mosel zurück. Das Team überzeugte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung in einem sehenswerten Fußballspiel.

B-Juniorinnen: Bittere Niederlage beim Tabellenführer

Mit einer 5:1 Niederlage musste sich Issel beim Tabellenführer Saarbrücken geschlagen geben. Die Mannschaft konnte nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor