B- und C- Juniorinnen

B-Juniorinnen: Bittere Niederlage in Leverkusen

Trotz spielerischer Überlegenheit verlieren die Isseler B-Juniorinnen das Spiel gegen den Tabellenersten Leverkusen äußerst unglücklich mit 4:2.

B-Juniorinnen: Erste Saisonniederlage gegen starke Kölnerinnen

Im ersten Heimspiel der Saisonunterlagen die B-Juniorinnen des TuS Issel einer glänzend aufgelegten Mannschaft aus der Domstadt mit 3:0.

B-Juniorinnen: Issel mit starkem Start

Die B-Juniorinnen des TuS Issel starteten mit einem Remis (2:2) gegen die SGS Essen in der Bundesligasaison und zeigten dabei eine deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zum Vorjahr.

B-Juniorinnen: TuS Issel unterliegt FSV Gütersloh

Trotz einer guter Defensivleistung unterlag Issel dem Gast aus Güterloh mit 0:2. Dadurch bleibt das Zimmer-Team weiter im Tabellenkeller

B-Juniorinnen: Unglückliche Niederlage im Südwestderby

Der TuS Issel unterlag dem 1. FC Saarbrücken im Mittwochsspiel mit 4:3. Dabei wurde eine packende Aufholjagd im Süd-West-Derby nicht belohnt.

B-Juniorinnen: Issel gibt „rote Laterne“ ab

Der TuS Issel dreht einen 0:1 Rückstand und bezwingt den SSV Rhade mit 2:1. Ein Traumtor von Lea Ehlenz erlöste Moselanerinnen.

B-Juniorinnen: Knappe 2:1 Niederlage beim Tabellenführer

Trotz der Niederlage beim Tabellenführer Bayer 04 Leverkusen zeigte der TuS Issel beim Auswärtsspiel gegen Bayer 04 Leverkusen einen Aufwärtstrend.

B-Juniorinnen: Unglückliche Niederlage

In der Heimpremiere des TuS Issel in der Bundesliga lässt das Team 3 Punkte liegen und handelt sich eine unnötige 0:1 Niederlage in der Schlussminute ein.

B-Juniorinnen: Isseler Beton hält 26 Minuten

Die B-Juniorinnen des TuS Issel U17 starteten mit einer nicht unerwarteten 6:1 Niederlage in die Bundesligasaison. Vor allen Dingen in der 2. Halbzeit war eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen, die zuversichtlich stimmt.

B-Juniorinnen: Issel überzeugt im Testspiel trotz Niederlage

Im Spiel gegen die B-Juniorinnen der TSG Hoffenheim unterlag Issel mit 6:1. Trotzdem zog die Mannschaft vom Tainer Stefan Zimmer wertvolle Erkenntnisse aus der Testspielniederlage. Die Startelf überzeugte erneut mit einer guten Leistung

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor