B- und C- Juniorinnen

B-Juniorinnen: Negativserie beendet

Am Samstag mussten die B-Juniorinnen im Nachholspiel gegen Worms ran. Es war ein hart erkämpfter Sieg, der seine Spuren hinterließ.

B-Juniorinnen: Nur Unentschieden in Ludwigshafen.

Große Enttäuschung herrschten bei Trainer und Mannschaft nach diesem Spieltag über das Unentschieden. Dabei war mehr möglich gewesen.

B-Juniorinnen: Niederlage in einem kampfbetonten Spiel

Am Mittwoch musste die B- Mädels nach Dudenhofen zum Spiel gegen Ganerb.

B-Juniorinnen: Erneut deftige Niederlage

Auch am Sonntag verloren die B- Juniorinnen TuS Issel beim Heimspiel in Longuich gegen Jägersfreude mit 6:0.

B-Juniorinnen: Issel gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel des Tages siegte Issel hochverdient gegen TSV Schott Mainz mit 3:1.

Spanienfahrt der C- und B-Juniorinnen

Der Nachwuchs des TuS Issel darf sich schon zu den Stammgästen bei einem der größten Fußball-Jugendturniere der Welt zählen. Auch bei der 29. Auflage der Trofeo Mediterraneo in der Nähe der katalanischen Hauptstadt Barcelona traten die Moselanerinnen in zwei Altersklassen an.

B-Juniorinnen gewinnen Kreis-Hallenmeisterschaft

Am vergangenen Sonntag nahmen die B-Juniorinnen des TuS Issel mit 2 Mannschaften an der Kreis-Hallenmeisterschaft teil.

B-Juniorinnen: Issel sichert sich drei wichtige Punkte.

Eine souveräne Vorstellung und geschlossene Mannschaftsleistung am kalten Sonntagmorgen war die Grundlage zum verdienten Sieg. Der Gast vom Rhein wurde verdient mit 2:0 geschlagen

B-Juniorinnen: Wichtiger Auswärtssieg in Worms.

Am verregneten kalten Samstag den 25.11.17 musste Issel schon früh nach Worms anreisen, Anstoß war bereits um12:30 Uhr.

B-Juniorinnen: Issel gewinnt Heimspiel gegen Niederkirchen

Mit einer guten Leistung besiegte Issel den Tabellenzenten aus Niederkirchen mit 2:1. Aus einer geschlossenen Mannschaftleistung ragte Jaqueline Degen mit zwei Toren heraus.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor