B- und C- Juniorinnen

B-Juniorinnen: Bittere Niederlage beim Tabellenführer

Mit einer 5:1 Niederlage musste sich Issel beim Tabellenführer Saarbrücken geschlagen geben. Die Mannschaft konnte nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

B-Juniorinnen: Issel weiterhin ungeschlagen

Im zweiten Heimspiel der neuen Saison konnten die neuformierten Isseler B-Juniorinnen in der Regionalliga Südwest ihren zweiten Sieg einfahren und zeigten wieder einmal Ihre Heimstärke.

B-Juniorinnen: Punkteteilung beim Aufsteiger Rübenach

Beim Aufsteiger aus Rübenach erreichte der Tus Issel ein verdientes Unentschieden. Nach zweimaligem Rückstand gelang den Moselanerinnen ein 2:2

B-Juniorinnen: Klarer Sieg zum Saisonstart

Durch einen ungefährdeten Sieg starteten die B-Juniorinnen des TuS Issel in die neue Saison. Mit 4:1 gewannen die Moselanerinnen souverän gegen den Aufsteiger aus Bardenbach

B-Juniorinnen: Negativserie beendet

Am Samstag mussten die B-Juniorinnen im Nachholspiel gegen Worms ran. Es war ein hart erkämpfter Sieg, der seine Spuren hinterließ.

B-Juniorinnen: Nur Unentschieden in Ludwigshafen.

Große Enttäuschung herrschten bei Trainer und Mannschaft nach diesem Spieltag über das Unentschieden. Dabei war mehr möglich gewesen.

B-Juniorinnen: Niederlage in einem kampfbetonten Spiel

Am Mittwoch musste die B- Mädels nach Dudenhofen zum Spiel gegen Ganerb.

B-Juniorinnen: Erneut deftige Niederlage

Auch am Sonntag verloren die B- Juniorinnen TuS Issel beim Heimspiel in Longuich gegen Jägersfreude mit 6:0.

B-Juniorinnen: Issel gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel des Tages siegte Issel hochverdient gegen TSV Schott Mainz mit 3:1.

Spanienfahrt der C- und B-Juniorinnen

Der Nachwuchs des TuS Issel darf sich schon zu den Stammgästen bei einem der größten Fußball-Jugendturniere der Welt zählen. Auch bei der 29. Auflage der Trofeo Mediterraneo in der Nähe der katalanischen Hauptstadt Barcelona traten die Moselanerinnen in zwei Altersklassen an.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor