FitnesssportBildoben2017 klein image

Herzlich Willkommen auf der Tus Issel Homepage

Die aktuellen Berichte aus den verschiedenen Bereichen:

Regionalliga: Issel unterliegt im Verfolgerduell

Im Spiel gegen den Ex-Zweitligisten aus Niederkirchen unterlag der TuS Issel mit 4:0. Der Sieg der Gäste war auch in dieser Höhe verdient.

Rheinlandliga: Niederlage im Derby

Mit einer Niederlage musste sich Issel II nach 90 Minuten geschlagen geben. Trotz Führung gab man das Spiel wieder aus der Hand.

B-Juniorinnen: Issel festigt Tabellenplatz

Mit einem verdienten Sieg gegen den SV Bardenbach festigt der TuS Issel den 5. Tabellenplatz.

Wandern im Sportverein – Sonntag, 1811.2018

Vulkaneifel-Pfad: 2 Bäche-Pfad  (Rundtour Hasborn) Strecke 13,8 km; Dauer 3:30 Std; Aufstieg 357 m; Abstieg 331 m Start an der Oberscheidweilerer Mühle. Einstiegsmöglichkeit nach 7 Kilometern in Hasborn. Treffpunkt: 10:00 Uhr, Parkplatz Schwimmbad

Regionalliga: Mühevoller Arbeitssieg

Nach der schlechtesten Saisonleistung in der ersten Halbzeit konnte Issel aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit doch noch einen Sieg einfahren. Der Siegtreffer fiel in der Schlussphase des Spiels.

Haus des Sports

TuS Issel auch bei