C-Maedchen Bild oben 1 image

Herzlich Willkommen auf der Tus Issel Homepage

Die aktuellen Berichte aus den verschiedenen Bereichen:

Jahreshauptversammlung am 20. April 2018

Alle Mitglieder des TuS Issel sind zur Jahreshauptversammlung am 20.04.2018, 18:00 Uhr, im Haus des Sports, eingeladen. Einladung     Satzungsänderung        Synapse der Satzungsänderung

Regionalliga: Entscheidende Woche für Issel

Am Freitag, den 20.04.2018, empfängt der TuS Issel im Nachholspiel des 14. Spieltags den TuS Wörrstadt. Anpfiff ist um 20.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des TuS Mosella Schweich, Mathenstr.

Regionalliga: Ein Sieg des Willens

Mit einer starken Leistung besiegte der TuS Issel die Gäste aus Speyer klar mit 3:1. Wieder einmal drehte sie ein Spiel nach einem Rückstand. Vor allem in der 2. Halbzeit spielte die Heimelf groß auf und siegte hochverdient.

Rheinlandliga: Verdienter Sieg im Derby

In einem packenden Lokalderby siegte Issel bei der SG Fidei etwas überraschend aber nicht unverdient mit 2:0.

B-Juniorinnen: Issel gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel des Tages siegte Issel hochverdient gegen TSV Schott Mainz mit 3:1.

Vorläufiger Nutzungsplan

Auch beim Endausbau werden helfende Hände gebraucht.

Der Sportbetrieb läuft!
Alle sind begeistert!
Sportler - Haltet Euer Haus sauber!!!

Stand der Eigenleistungen am 20.01.2018:
2564 Stunden plus Statik!

22 Prozent der Stunden wurden durch die Mitglieder des Lauftreff geleistet. Die Zusammenarbeit klappt super.
Danke allen Helferinnen und Helfern!

Zur Stundenübersicht vom 20.01.2018

Wer sich über den aktuellen Stand informieren will, kann gerne mal reinschauen.

Alles zum Bauprojekt finden Sie unter diesem Link!

Spiele unserer Mannschaften

... lade Modul ...