FrauenGymUllaoben image

Herzlich Willkommen auf der Tus Issel Homepage

Die aktuellen Berichte aus den verschiedenen Bereichen:

Abteilung Mädchen- und Frauenfußball

Am kommenden Wochenende spielen unsere Mannschaften wie folgt:

Regionalliga: Zum Lokalderby nach Bitburg

Am ersten Rückrundenspieltag reist der TuS Issel zum Lokalrivalen nach Bitburg. Anstoß ist um 14.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Ostring, 54634 Bitburg.

Rheinlandpokal: Achtelfinale ausgelost

Das Achtelfinale im Rheinlandpokal wurde ausgelost. Hier muss die 2. Mannschaft beim Lokalrivalen Ehrang antreten. Die 1. Mannschaft spielt bei der DJK Watzerath. Termin für beide Spiele: Sonnntag, 10.12.2017, 16:30 Uhr

Rheinlandliga: Niederlage im Lokalderby

In einem kampfbetonten Lokalderby ging Ehrang am Ende als verdienter Sieger vom Platz, da man den Sieg unbedingt haben wollte und in den Zweikämpfen energischer agierte.

Regionalliga: Issel lässt wieder Punkte liegen

In Saarwellingen kam der TuS Issel nicht über ein Unentschieden hinaus. In einem Spiel mit wenigen Höhepunkten trennten sich beide Mannschaften 0:0

Haus des Sports

Die Arbeiten schreiten voran.

Stand der Eigenleistungen am 23.09.2017:
1709 Stunden plus Statik!

28 Prozent der Stunden wurden durch die Mitglieder des Lauftreff geleistet. Die Zusammenarbeit klappt super.
Danke allen Helferinnen und Helfern!

Zur Stundenübersicht vom 23.09.2017

Das Ziel im Spätherbst in Betrieb zu gehen wankt, da die Fliesenarbeiten stark im Verzug sind.
Wer sich über den aktuellen Stand informieren will, kann gerne mal reinschauen.

Alles zum Bauprojekt finden Sie unter diesem Link!

Spiele unserer Mannschaften

... lade Modul ...