FitnesssportBildoben2017 klein image

Herzlich Willkommen auf der Tus Issel Homepage

Die aktuellen Berichte aus den verschiedenen Bereichen:

Wandern im Sportvererein: Nächste Wanderung am 21. Januar 2018

Unser Ziel ist die Traumschleife LandZeitTour bei Morbach. Eine schöne Landschaft mit Einflüssen der heutigen Zivilisation, Ruheinseln mit Bachläufen und ursprünglicher Natur kennzeichnen

B-Juniorinnen gewinnen Kreis-Hallenmeisterschaft

Am vergangenen Sonntag nahmen die B-Juniorinnen des TuS Issel mit 2 Mannschaften an der Kreis-Hallenmeisterschaft teil.

Dietmar Laschet zum Dritten

Nach dem überraschenden Rücktritt von Jörg Lauer übernimmt Dietmar Laschet zum dritten Mal die beiden Herrenmannschaften des TuS Issel.

B-Juniorinnen: Issel sichert sich drei wichtige Punkte.

Eine souveräne Vorstellung und geschlossene Mannschaftsleistung am kalten Sonntagmorgen war die Grundlage zum verdienten Sieg. Der Gast vom Rhein wurde verdient mit 2:0 geschlagen

Haus des Sports: Nutzungsvereinbarung unterzeichnet

Zum Endspurt des Ausbaus im Haus des Sports gehört es, die Nutzung des Hauses zu regeln. Dazu hat der Rat der Stadt Schweich in der Oktobersitzung die mit den Vereinen erarbeitete Nutzungsvereinbarung beschlossen. Auf dieser Grundlage soll die Zusammenarbeit im „Haus des Sport“ geregelt werden.

Haus des Sports

Vorläufiger Nutzungsplan

Die Arbeiten schreiten voran.

Eingeschränkte Inbetriebnahme voraussichtlich ab 22.1.2018

Stand der Eigenleistungen am 22.12.2017:
2460 Stunden plus Statik!

21 Prozent der Stunden wurden durch die Mitglieder des Lauftreff geleistet. Die Zusammenarbeit klappt super.
Danke allen Helferinnen und Helfern!

Zur Stundenübersicht vom 23.09.2017

Wer sich über den aktuellen Stand informieren will, kann gerne mal reinschauen.

Alles zum Bauprojekt finden Sie unter diesem Link!

Spiele unserer Mannschaften

... lade Modul ...